コメント

ねこ
旦那さんに直接言ったことはありますか?男は言わないとわからないと思います😱
育児は母親の仕事で俺は仕事、という考えかも??
ジムいいですね。私はそんな調子で行かれるとむかつくので、外で走ってこいとか言うかも😂
ねこ
旦那さんに直接言ったことはありますか?男は言わないとわからないと思います😱
育児は母親の仕事で俺は仕事、という考えかも??
ジムいいですね。私はそんな調子で行かれるとむかつくので、外で走ってこいとか言うかも😂
「上の子」に関する質問
8ヶ月の息子の笑いツボが分からない(笑) 笑かそうとしたら笑顔にはなるけど声は出さない。 ここで笑う!?ってところで急に笑うので貴重な笑いに皆ハッピー🤣(笑) 全部6歳の上の子がすることなのですが↓ 「あ!ブラッ…
気を遣わずに話せるママ友という存在が居ない私は、産婦人科で話し掛けてくれた見知らぬママさんが神に見えました🤭 産婦人科という場所なので賛否両論ありそうですが…娘の事を可愛いねって言ってもらえて、私も2人子ども…
今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
言ってます!でも何度言っても直らないのでもうほっといてます😅今、仕事もまともにしてないのにって思っちゃいます😌
妊娠中から通ってるんですけどダイエットも兼ねて入院中、退院後すぐも構わず行ってましたよ😂タトゥーも入れに行ってますしね😂自由ですよね〜