コメント
あっくんママ
UNIQLOさんのボディシェイパーショーツはどうでしょうか?色も黒やベージュがあって、サポートタイプとソフトタイプがあったはずです🌟
思い切った案ですが…、下着をTバックにしてサポート力の高いハイウエストのストッキングを履くと下着の線や下着等の食い込みの線が減って見え辛くなってオススメです‼︎
ただ、サポート力の高いストッキングは少し値段が高いので、UNIQLOさんのは¥1,000くらいなのでいいですよ😊
あっくんママ
UNIQLOさんのボディシェイパーショーツはどうでしょうか?色も黒やベージュがあって、サポートタイプとソフトタイプがあったはずです🌟
思い切った案ですが…、下着をTバックにしてサポート力の高いハイウエストのストッキングを履くと下着の線や下着等の食い込みの線が減って見え辛くなってオススメです‼︎
ただ、サポート力の高いストッキングは少し値段が高いので、UNIQLOさんのは¥1,000くらいなのでいいですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスホール下がってきて縦長に伸びてしまったことある方いますか💦💦 軽いの付けても下がってきてしまってなおりそうにないんですがどうしたらいいですかね😭 しばらく外してるとすぐ塞がりそうになってしまうししばらく…
ものすごくピアスが開けたいです 今画像のような形で左二箇所、右三箇所の計五箇所空いてます 右耳の軟骨を開けた時に思ったより下の位置になってしまったので 開けた時からずっとバランス取るためにもう少し上の位置に…
ピアスのキャッチが知らない間にめちゃめちゃきつくなっててどのくらいきつい状態だったのかわからないんですが、キャッチが耳たぶに食いこんでへこんでるしピアス穴が広がっちゃって膿んでました🥲🥲 とりあえず外してなに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こっこりー
遅くなりすみません🙇🏻♀️💦
コメントありがとうございます😃
ユニクロでこういった商品があること知りませんでした!
お値段も安くていいですね😍
サポートタイプとスムースタイプどちらを使用してらっしゃいますか?
思い切った案、びっくりしましたがなるほどなと思いました😳
Tバックは生まれて1度も履いたことありません🤣
あっくんママ
お返事ありがとうございます🥰
UNIQLOではサポートタイプを使っています‼︎
ウエストの部分が重なるのが気にならないのであれば、その上からストッキングを履いたり、ニーハイタイプのストッキングやガータータイプの物を使うのもアリです🌟
周りにその案を話すと驚かれますが…🤣笑
私は結構やってますよ!普通のショーツよりもTバックの方がお尻なども意識出来て、特に運動しなくても痩せたり意識改善出来て体型維持にオススメです♩
旦那がTバックが好きで😂💓笑
好みに合わせて履く機会を作ってみたら、私自身タイトな服装も多いのでスーツなどの時も下着の線が出なくて良いなぁと♩
女として生まれたからには一度くらい試してみても?💕
夫婦仲も良くなるし夜も変化が出て盛り上がるし😍
何より女としての自分の意識も上がるので⤴️
産後もその時々で使い分けてます‼︎
長々とすみません💦
話が逸れてしまいましたね😅
UNIQLOの他にもスリムウォークなどのサポート力の高いストッキングを出しているメーカーで下着もあったりするのでネット検索してみてもいいかもですね😊