※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこりー
ファッション・コスメ

友人の結婚式に参列するためパーティードレスを試着したところ、お腹の…

友人の結婚式に参列するためパーティードレスを試着したところ、お腹のだるだる具合があまりにもひどくて焦りました💦
お腹まわりをカバーしてくれるガードル等で良いものがありましたら(できればそこまでお高くないもので...)教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

あっくんママ

UNIQLOさんのボディシェイパーショーツはどうでしょうか?色も黒やベージュがあって、サポートタイプとソフトタイプがあったはずです🌟

思い切った案ですが…、下着をTバックにしてサポート力の高いハイウエストのストッキングを履くと下着の線や下着等の食い込みの線が減って見え辛くなってオススメです‼︎

ただ、サポート力の高いストッキングは少し値段が高いので、UNIQLOさんのは¥1,000くらいなのでいいですよ😊

• こっこりー

こっこりー

遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦
    コメントありがとうございます😃

ユニクロでこういった商品があること知りませんでした!
    お値段も安くていいですね😍
    サポートタイプとスムースタイプどちらを使用してらっしゃいますか?

思い切った案、びっくりしましたがなるほどなと思いました😳
    Tバックは生まれて1度も履いたことありません🤣

• 1月24日
  • あっくんママ

あっくんママ

お返事ありがとうございます🥰

UNIQLOではサポートタイプを使っています‼︎
    ウエストの部分が重なるのが気にならないのであれば、その上からストッキングを履いたり、ニーハイタイプのストッキングやガータータイプの物を使うのもアリです🌟

周りにその案を話すと驚かれますが…🤣笑
    私は結構やってますよ!普通のショーツよりもTバックの方がお尻なども意識出来て、特に運動しなくても痩せたり意識改善出来て体型維持にオススメです♩
    旦那がTバックが好きで😂💓笑
    好みに合わせて履く機会を作ってみたら、私自身タイトな服装も多いのでスーツなどの時も下着の線が出なくて良いなぁと♩

女として生まれたからには一度くらい試してみても?💕
    夫婦仲も良くなるし夜も変化が出て盛り上がるし😍
    何より女としての自分の意識も上がるので⤴️
    産後もその時々で使い分けてます‼︎

長々とすみません💦
    話が逸れてしまいましたね😅

UNIQLOの他にもスリムウォークなどのサポート力の高いストッキングを出しているメーカーで下着もあったりするのでネット検索してみてもいいかもですね😊

• 1月24日