子育て・グッズ まだ少し先ですが、離乳食の本、食器、調理器具などでオススメがあった… まだ少し先ですが、離乳食の本、食器、調理器具などでオススメがあったら教えてください! ベビービョルンのエプロンがかわいかったので買う予定です♡あとシリコンのお皿で机にくっついてひっくり返されにくいやつをお店で見て気になっています。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 離乳食 ベビービョルン 食器 ママリ コメント るるる べびービョルンのエプロン可愛いですよね! 私も持ってました! が、結構固くて子供が泣いて暴れるのでやめました🤣 柔らかい素材の薄手のものがおすすめです! 1月23日 ママリ 固くてかさばるから持ち運びには不向きだと聞いていましたが、泣いて嫌がっちゃうこともあるんですね😂 コープでもらった薄いペラペラエプロンなら持っているんですが、可愛くないのでテンションあがりません😭笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固くてかさばるから持ち運びには不向きだと聞いていましたが、泣いて嫌がっちゃうこともあるんですね😂
コープでもらった薄いペラペラエプロンなら持っているんですが、可愛くないのでテンションあがりません😭笑