妊娠・出産 自分の育児経験を正解とか思うのやめてほしいそうしぃひんから寝やへん… 自分の育児経験を 正解とか思うのやめてほしい そうしぃひんから 寝やへんのちゃう? とか、 これしたら寝るで とか、 いやいや、赤ちゃんだって それぞれやん、家庭環境もあるやん なんか、これしてみたら寝るかもね みたいな言い方ならいいねんけど 決めつけたみたいな言い方は ほんまうっとおしい😌👋 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 家庭環境 育児 koharu.(6歳) コメント 退会ユーザー いますよね、そういう人。 ちょっと先に産んで育ててるからって、偉そうな人いますいます🤦♀️ 1月23日 koharu. ね、ほんまに。 言い方考えるか、言わないか、ほっとけーってなります。笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koharu.
ね、ほんまに。
言い方考えるか、言わないか、ほっとけーってなります。笑