まなみ
ちなみに、
婚約指輪はとっても素敵なものをもらいました💓
ちいちゃん
はーいヽ( ・∀・)ノ
私もそうでした🙆
旦那にとっては人生で初めての指輪だったので記念に🤩
産後痩せたのと、今までプレゼントらしいものは貰ってなかったのも含めて旦那が新しいのを買ってくれましたが、結婚指輪なのか?ペアリングなのか?って状態です(笑)
-
まなみ
そうだったんですね💓💓
ペアリングと結婚指輪の違いがよくわかってません、、笑笑- 1月23日
ミィ
結婚おめでとうございます✨
あたしも付き合ってた頃に買った4℃のペアリングを結婚してからもずっとつけてましたよ😌同じように右から左に変えて🖐️
デザインも気に入ってたし、サイズもだったし2人とも指輪にそこまでだったので笑
ただ式挙げるのにあたり、ネットで探して結婚指輪買いました🤗旦那はサイズがそっちのがでかいみたいで未だに4℃のつけてます😁あたしは2本左手薬指につけてます😌
ペアリングで気に入ってたら周りの言葉なんか気にせず大切にしましょう🎵
-
まなみ
ありがとうございます😭💓
一緒ですね💓
あのちょっと疑問なんですが
結婚式に指輪はめるじゃないですか?あれって女性側のって婚約指輪ですか?結婚指輪ですか?😭- 1月23日
-
ミィ
いえいえ❤️
ですね❤️
どうなんですかね?💦うちは婚約指輪なんてなかったので、結婚指輪でした🖐️- 1月23日
-
まなみ
じゃあ決まりはないってことですね😂💓笑
まだ挙式してないのでまったくわからなくて😭笑笑- 1月23日
-
ミィ
多分ないと思いますよー😁笑
あたしはペアリングだとなーと思って結婚指輪を買いました😌
焦らずゆっくりでいいと思いますよ🎵- 1月23日
-
まなみ
私もいつかは欲しいので
生活落ち着いたら買いたいなと思います💓
ありがとうございます😭💓💓- 1月24日
-
ミィ
それでいいと思いますよ☺️❤️
いえいえ☺️うちらは一年ぐらいかけて用意しましたが、今は家族だけとかで挙げる人もいますし、旦那さんと話し合ってくださいね🎵- 1月24日
コメント