カット+縮毛矯正のセットメニューで1回もシャンプーしてもらえなかった…
カット+縮毛矯正のセットメニューで1回もシャンプーしてもらえなかったんですが、これって普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

♡♡mama♡♡
シャンプー別料金な所もあるので ありえますね💦
カット+縮毛矯正のセットメニューで1回もシャンプーしてもらえなかったんですが、これって普通ですか?
♡♡mama♡♡
シャンプー別料金な所もあるので ありえますね💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのお子さんや周りの男の子たち、他の子のちんちん触ったりカンチョーしますか? うちはプライベートゾーンやらやってはいけないことはきちんと教えているつもりです。それが保育園で息子が複数の子たちにカンチョ…
介護施設で働いています。 今度近くの保育園の子達がふれあいに来てくれます😌 帰る際に園児になにか小さなプレゼントを渡せたらと考えていますが、何を渡すか悩んでいます💦 お菓子やジュースが喜ばれそうですが、アレル…
大分市 病児保育 あずかるこちゃんについて 16:30に施設から利用可能の連絡電話があり持ち物なども知らせてくれたので安心していましたが、17:30にあずかるこちゃん公式LINEからキャンセル待ちの通知が来ました。 出先…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カットしたらシャンプーブロー込みでしなかったら別料金でシャンプーブロー代取られると言われたので予定の無かったカットを入れたんですが、お湯で流すだけの事もシャンプーって言うんでしょうか?
♡♡mama♡♡
んー、それは、、お湯で流すだけは シャンプーじゃない気がします💦