雑談・つぶやき ついに今日から産休…!まだまだ先やと思ってたけどここまで来てしまった😂… ついに今日から産休…! まだまだ先やと思ってたけどここまで来てしまった😂 生まれるのはもう少し先やけど上の子が36wで 生まれてるから今回も早いんかなあ😂💦 あと1カ月ちょいで生まれてると思うとなんかソワソワする😂 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 産休 妊娠36週目 上の子 はる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ももこ お仕事おつかれさまでした😊働きながら2人目妊娠すると、産休まであっという間に感じますか??? 1月23日 はる ありがとうございます😊 1人目の時よりは早く感じました! 上の子の時より早めに産休入りさせてもらったのと仕事と子育てで上の子妊娠中よりバタバタしてたのもあるかもしれません😂笑 1月23日 ももこ そりゃあバタバタですよね😭仕事と育児と家事をこなすお母さんって本当にすごいなと思いコメントさせていただきました!今保育園の結果待ちなので、自分もいずれそうなれるのかドキドキです笑 無事に出産されることを祈ってます☺️✨ 1月23日 はる 私も周りのお母さんすごいなーって思います!笑 2人3人育てながら仕事もして…ってお母さんは神様に見えます😂笑 保育園入れたら良いですね!最初保育園に預けるときは不安ばっかりでした😂💦 出産もドキドキですが覚悟を決めて頑張ります、、笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
1人目の時よりは早く感じました!
上の子の時より早めに産休入りさせてもらったのと仕事と子育てで上の子妊娠中よりバタバタしてたのもあるかもしれません😂笑
ももこ
そりゃあバタバタですよね😭仕事と育児と家事をこなすお母さんって本当にすごいなと思いコメントさせていただきました!今保育園の結果待ちなので、自分もいずれそうなれるのかドキドキです笑 無事に出産されることを祈ってます☺️✨
はる
私も周りのお母さんすごいなーって思います!笑
2人3人育てながら仕事もして…ってお母さんは神様に見えます😂笑
保育園入れたら良いですね!最初保育園に預けるときは不安ばっかりでした😂💦
出産もドキドキですが覚悟を決めて頑張ります、、笑