コメント
ももこ
お仕事おつかれさまでした😊働きながら2人目妊娠すると、産休まであっという間に感じますか???
ももこ
お仕事おつかれさまでした😊働きながら2人目妊娠すると、産休まであっという間に感じますか???
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒヤヒヤして疲れる😭 同じようなママさんいますか? 看病頑張りましょう…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
1人目の時よりは早く感じました!
上の子の時より早めに産休入りさせてもらったのと仕事と子育てで上の子妊娠中よりバタバタしてたのもあるかもしれません😂笑
ももこ
そりゃあバタバタですよね😭仕事と育児と家事をこなすお母さんって本当にすごいなと思いコメントさせていただきました!今保育園の結果待ちなので、自分もいずれそうなれるのかドキドキです笑 無事に出産されることを祈ってます☺️✨
はる
私も周りのお母さんすごいなーって思います!笑
2人3人育てながら仕事もして…ってお母さんは神様に見えます😂笑
保育園入れたら良いですね!最初保育園に預けるときは不安ばっかりでした😂💦
出産もドキドキですが覚悟を決めて頑張ります、、笑