※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

ついに今日から産休…!まだまだ先やと思ってたけどここまで来てしまった😂…

ついに今日から産休…!
まだまだ先やと思ってたけどここまで来てしまった😂
生まれるのはもう少し先やけど上の子が36wで
生まれてるから今回も早いんかなあ😂💦
あと1カ月ちょいで生まれてると思うとなんかソワソワする😂

コメント

ももこ

お仕事おつかれさまでした😊働きながら2人目妊娠すると、産休まであっという間に感じますか???

• はる

はる

ありがとうございます😊
    1人目の時よりは早く感じました!
    上の子の時より早めに産休入りさせてもらったのと仕事と子育てで上の子妊娠中よりバタバタしてたのもあるかもしれません😂笑

• 1月23日
  • ももこ

ももこ

そりゃあバタバタですよね😭仕事と育児と家事をこなすお母さんって本当にすごいなと思いコメントさせていただきました!今保育園の結果待ちなので、自分もいずれそうなれるのかドキドキです笑 無事に出産されることを祈ってます☺️✨

• 1月23日
  • はる

はる

私も周りのお母さんすごいなーって思います!笑
    2人3人育てながら仕事もして…ってお母さんは神様に見えます😂笑
    保育園入れたら良いですね!最初保育園に預けるときは不安ばっかりでした😂💦
    出産もドキドキですが覚悟を決めて頑張ります、、笑

• 1月23日