コメント
こたつむり
子宮口開いてないけど、柔らかくはなってるかなーってずっと言われてました(о´∀`о)
産まれたのは40w2dでした!🤗
1人目は子宮口柔らかくもなってないしガッチリしまってると言われた翌日出産で、39w2dでした✨✨
こたつむり
子宮口開いてないけど、柔らかくはなってるかなーってずっと言われてました(о´∀`о)
産まれたのは40w2dでした!🤗
1人目は子宮口柔らかくもなってないしガッチリしまってると言われた翌日出産で、39w2dでした✨✨
「検診」に関する質問
明日で1ヶ月で検診があるんですけど抱っこ紐、ベビーカーどちらで行きました? 2人目なんですけど抱っこ紐をあまり使ったことがなく…今回私一人で行くので抱っこ紐を使おうか迷ってるんですけど 首座り前の縦抱きは危険と…
MDtwin14週6日。2週間前の検診では順調だったのですが、今日双子の1人がお腹の中で亡くなっていました。もう一人の子は異常ないようなのですが、これから障害が出たりする可能性もあると話をされました。 DDとMDではまた…
現在34週、中期からずっと逆子です😅 昨日の検診で帝王切開の予約をしてきました。 ダメ元で鍼灸にも通っていたのですが、そこが職場の近くで、今週で仕事を納めて産休に入るため、わざわざ職場近くの鍼灸まで通うのが億劫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます🙇♀️✨
がっちり閉まってると言われた翌日でも陣痛が来ることもあるのですね😳💓
希望をありがとうございます🙇♀️笑