コメント
こたつむり
子宮口開いてないけど、柔らかくはなってるかなーってずっと言われてました(о´∀`о)
産まれたのは40w2dでした!🤗
1人目は子宮口柔らかくもなってないしガッチリしまってると言われた翌日出産で、39w2dでした✨✨
こたつむり
子宮口開いてないけど、柔らかくはなってるかなーってずっと言われてました(о´∀`о)
産まれたのは40w2dでした!🤗
1人目は子宮口柔らかくもなってないしガッチリしまってると言われた翌日出産で、39w2dでした✨✨
「38w1d」に関する質問
38w1d 昨日から、今まで浮腫まなかったのに急に足の甲?がむくみ、次の日の今も浮腫が治らず… 昨日は「前の日動きすぎたかな?」って思ってたけど、そんなことも無さそう。37w5dの健診では高血圧とか何も言われなかったの…
38w1dです。 胎動減ってきて今日検診の時、NST検査の時看護師さんから赤ちゃん生まれてくる準備してるかも!下がってきてるかな??と言われました! この一週間とかで生まれちゃうのかな!?
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます🙇♀️✨
がっちり閉まってると言われた翌日でも陣痛が来ることもあるのですね😳💓
希望をありがとうございます🙇♀️笑