コメント
退会ユーザー
実体験ではありませんが、避妊率は97%くらいらしいので、まったくしない!という訳ではないみたいですね。
2人目の妊娠がわかったということなのでしょうか?
おめでとうございます(^O^)
大変だとは思いますが、頑張ってください!!
詩子
コンドームは避妊率100%じゃないので妊娠することもあると思います。
周りにも着けていても妊娠した人がチラホラいます!
年子ちゃん、大変だけど可愛いですよ♡
授かれたことはとても奇跡なので、不安もあると思いますが喜んであげてください!
私も年子ちゃんですけど、何とかなってます\(◡̈)/♥︎
-
ちろるちょこ
コメントありがとうございます!
年子ちゃん可愛いですか♡?
確かに友達の年子ちゃん見てるといつもおそろの服着てて仲良く手つないでたりして可愛いですよね♡
もし妊娠していたら前向きに考えてみようと思います♪- 5月14日
-
詩子
可愛いですよ〜
上の子が小さくて大変なことありますが、二人が並んで寝てると可愛いです♡
まだまともに喋れない上の子が下の子がいることでお姉ちゃんに成長していくのが見てて微笑ましいです(*^^*)
まだ検査されてないんですか?試されてみてください!不安ですが、楽しみですね♡- 5月14日
ちろるちょこ
コメントありがとうございます!
まだ検査薬もやってないので定かではありませんが、今日検査薬買ってこようかと思います(>_<)
ですよね。なかよししたのが排卵日あたりで避妊してるからって油断してました(´△`)