子育て・グッズ スタイっていつまで使ってましたか(*_*)? スタイっていつまで使ってましたか(*_*)? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り スタイ ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 二児男の子のママ よだれが気にならなくなるまでつかってました 5月15日 ?0代です夜露死苦 よだれがなくなってきたのはいつ頃ですか? 今もう全然出てなくて、この先また出ることあるのかな?と思ってます。 歯はまだ5本です。 歯が生えるときにまたよだれ出るかも?でも、その頃はもう飲み込めるのかなぁ。 回答ありがとうございましたm(__)m 5月15日 二児男の子のママ 歯がはえたのなら、もう大丈夫だとおもいますよ! 気にならないのなら 一応、ハンカチなど持ち歩いてれば、しなくていいとおもいます 5月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
よだれがなくなってきたのはいつ頃ですか?
今もう全然出てなくて、この先また出ることあるのかな?と思ってます。
歯はまだ5本です。
歯が生えるときにまたよだれ出るかも?でも、その頃はもう飲み込めるのかなぁ。
回答ありがとうございましたm(__)m
二児男の子のママ
歯がはえたのなら、もう大丈夫だとおもいますよ!
気にならないのなら
一応、ハンカチなど持ち歩いてれば、しなくていいとおもいます