コメント
ママリ
何を言っても響きません
もう諦めました
ちぃ🔰
うちもそうだと思います。何を言ってもききません。とっくにあきらめてます。
-
3児ママ
うちもです😂
腹立つ冗談は人一倍言うんです🙋
諦めが肝心ですよね🙋- 1月23日
えのき
響きません🙌ずーっと仕事してる方が偉いと言い張ります笑 その他にも何を伝えても絶対に自分の考えを曲げません
-
3児ママ
男の人ってそんなもんなんですかね?何がえらいだ!専業主婦のがえらいわって言いたくなります😱💦
- 1月23日
-
えのき
自分が一番じゃないと気が済まないタイプの男性多いと思います💧うちもそうですが🤔仕事と家事育児なんてそもそも目的が違うのだから比べようがないじゃないですか・・・なのに仕事してるから自分の方が偉い!しんどい!って💔認めて欲しいし甘えてるだけなんですよ👋ちゃんとした男性ならどちらもしんどいからお互い尊重しながら生活していくと思います🏠
- 1月23日
-
3児ママ
昔の人みたいな人多いんですね😱
仕事は休みあるからいいじゃないですかね😵家事育児は365日やって来るんですよ😭
仕事だけしてて何が偉いんでしょう?💦毎月1000万くらい稼いでくるなら別ですが☺️うちの旦那海自ですが、え?ってくらいの給料なので威張りはしませんよ😂
今年の夏に旦那が一週間ワンオペ育児しないといけないからワクワクドキドキしております😂- 1月23日
-
えのき
うちはいつもワンオペですよ🍼私がバタバタ動いていてもソファーでふんぞり帰ってゲームしたりYouTube見たりです🙌手伝おうともしません💧もう見限りましたし愛情もありません💔確かに月1000万以上稼ぐならまだしも👛あと家庭があろうがなかろうが1人でも働かないと食べていけないんだからそんなの理由になりませんよね
- 1月23日
aiko
人は自分で変わろうと思わないと変わらないです😅自分を変える方が早いです!
-
3児ママ
特に男はですね😂
私も変えません😎あと一年すれば旦那の留守が多くなるので今は適当に受け流す事にします😂- 1月23日
3児ママ
うちの旦那海上自衛隊なんですが、そらー自衛隊続くわなって思いました😂結婚して5年になりますが最近気づきましたよ😱