妊娠・出産 岩手県立中央病院で帝王切開で出産した方に質問です。帝王切開をする日… 岩手県立中央病院で帝王切開で出産した方に質問です。 帝王切開をする日にちは病院が決めましたか? それとも自分で選べましたか? 帝王切開になるかもしれないので気になっています! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 帝王切開 出産 岩手県立中央病院 みみた(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本、水曜日が手術日なので、37週過ぎた水曜日を指定されると思います。 ただ、家族の都合とかも少しは考慮してくれるので、この日かこの日は?じゃあここね!のような感じで決まると思いますよー😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント