退会ユーザー
基本、水曜日が手術日なので、37週過ぎた水曜日を指定されると思います。
ただ、家族の都合とかも少しは考慮してくれるので、この日かこの日は?じゃあここね!のような感じで決まると思いますよー😊
退会ユーザー
基本、水曜日が手術日なので、37週過ぎた水曜日を指定されると思います。
ただ、家族の都合とかも少しは考慮してくれるので、この日かこの日は?じゃあここね!のような感じで決まると思いますよー😊
「出産」に関する質問
1人目陣痛が思ってたより平気というか… そんなしんどくなかった方いますかー?🙋♀️ 2人目、3人目はどうでしたか!?👀 もう8年経ちますが1人目のとき 促進剤使って3時間半の出産でした👶🏻 合間に自分で歩いてうんちもし…
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
育休延長についてです。 去年12月に出産し現在育休中でして、 昨日職場から延長についての書類が届きました。 保育園入所申し込みをしていないと延長できないとは知らずまだ何も動いていない状況です。(ひとまずこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント