※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
子育て・グッズ

生後6ヶ月ですみなさんは、散歩とか毎日行ってますか?お天気よくても外に出ず、ずっと家の中とかありますか?

生後6ヶ月です
みなさんは、散歩とか毎日行ってますか?
お天気よくても外に出ず、ずっと家の中とかありますか?

コメント

S太ママ♡♡

天気のいい日は極力行きたいなーと思うだけでわたしの気分で行ったり行かなかったり。。。(笑)
めちゃくちゃ天気いいのに家でのんびり←ということはしょっちゅうです😭

やっぴ☆

お天気いいときは外に出たくなるので雨の日以外は買い物とか散歩とか行ってます(^ ^)

325ちゃん

朝晩お散歩に行ってます。ギャン泣きするので、家の中だと気分がかわらないみたいです。わたしも何をしたらいいかわからなくなるので、あ、まだ4ヶ月です、出してます。

さとみぷー

お天気がいい日は出来るだけ外に行くようにしています^ ^
自分も子供も、少しは外の空気を吸って気分転換になるので♫

ちょん♪

なるべく外に連れ出してあげたいのですが…出不精のママなもので。笑
ダメだなぁ〜と思いつつ、息子と家で遊んでお昼寝してます(^_^;)
旦那が休みの日は結構出掛けます!
これから暑くなるともっと嫌になるので、今のうちにお散歩行こうと思います♪

ぼんぼん🍑

出不精で面倒くさがりな私。。。
行かなきゃと思いつつ お散歩はサボってます、泣

土日は旦那と家族でお出かけするので、平日はお家で遊んでます。
だんだん暑くなってきて、余計出るのが嫌になってきました(ー ー;)