まま
うわー、それは聞けないですね😭😭
追跡とかはできないんですか?
シンママ
届きましたか?ではなく、お礼文のようなかたちできいてみては?無事出産できたこと、お祝いいただいてたすかったこと、ネットから送らせていただきましたので、喜んでいただけたら幸いですくらいに
退会ユーザー
お礼のお礼になるので、繰り返しになってしまうということであえて連絡なさらない人もいる様ですね💦💦
気になりますね
まま
うわー、それは聞けないですね😭😭
追跡とかはできないんですか?
シンママ
届きましたか?ではなく、お礼文のようなかたちできいてみては?無事出産できたこと、お祝いいただいてたすかったこと、ネットから送らせていただきましたので、喜んでいただけたら幸いですくらいに
退会ユーザー
お礼のお礼になるので、繰り返しになってしまうということであえて連絡なさらない人もいる様ですね💦💦
気になりますね
「子育て・グッズ」に関する質問
最低なママです 朝からこんなに荒れてる親は私くらいだと思います😞 年少の息子の機嫌が朝から悪く 幼稚園の行き渋りも毎日あるので よくある日常なのですが今日は特別悪く イライラしてしまいました。 昨日買った何が当…
保育士さんいらっしゃいませんか🥹 午後のおやつの最中のお迎えって迷惑ですか? 今育休中なのでいつもお迎えが16時頃です 今日の午後に役所で三男の4ヶ月健診があり、終わるのが15時頃になると思うので一旦帰るのも時間…
特に発達に指摘などない4歳後半くらいの女の子、 夢?嘘?想像?なのか、まるで本当のことみたいに 謎な話をするのありますか?🤔 上の子が 「私のピンクのおうちにママも呼んであげるね!」 「私の虹色の車が昨日壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント