女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ストレスかな? 最近、頬がコケてきたのが気になる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後3ヶ月20日の娘の目が合わないことについて。 生まれた時からずっと会う人会う人に、「目が合わないね」「見えてるんだか、見えてないんだか」と言われ毎度ショックを受けています😢 また発達も気になります。 ママパ…
私が出産をして義母は何かと気にかけてきてくれてオムツやら色々買って来てくれるんだけど、この前私のお母さんが『◯◯(私の子ども)の為にお金貯めないかんってお父さんが言ってたわ〜』って言ってたからクリスマスも近い…
夜中トイレに起きても秒でいびきかいてる 👨がうらやましい、、、😂 一回目覚めるとなかなか寝れない😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
お風呂の追い炊き機能消し忘れてたあああ いやあああ!!! もう悲しいから2回目のお風呂入ろ…
あー腹立つ。 やっと子供たち寝てテレビ見れると思ったら ネトフリエラー…何回やっても見れない…
また出てきたな、ニキビやろう😇😇😇
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント