※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行・飛行機について詳しいかた教えてください!夏に沖縄に旅行に行きた…

旅行・飛行機について詳しいかた教えてください!

夏に沖縄に旅行に行きたいと思っているのですが、格安航空券のチケットを一番安くとれる方法をご存知の方がいれば教えてください。
出発地は神戸空港希望です。探せるアプリでいいのがあれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

三人ママ

3月に、沖縄から神戸に、いきますが、ソラシドエアで、とりましたよ。
ツーリストで、とるより、一人当たり、1000ほど安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ソラシドエアがやはり安いですかね?
    無知で申し訳ないんですが、ソラシドエアで予約したければ、どうしたらいいかよければ教えてください>_<

• 1月23日
三人ママ

グーグルで。ソラシドエアと選んだらでてきますよ。
席も指定できましたよ。3月に家族5にんでいきますが、9万かかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    きゅ、きゅうまんえん・・・😳😳😳
    格安航空でそんなにかかるんですね・・・

• 1月23日
三人ママ

人数に、よるとおもいますが、大人2人、子供3人、11才、7才、4才。
行は、1万ぐらい、帰りは、8000でした。
時期によって5000で、チケットあるみたいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。人数増える分高くなりますもんね🥺🥺

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月末からチケット発売みたいなので見てみます!^ ^

• 1月23日
ゆーママ

4月末のGW直前に、沖縄から神戸に行きます!
ANAで、早割?5ヶ月前ぐらいに取ったら、行き帰り共に8000円ぐらいで取れました!
ANAだと2歳は膝上だと料金かからないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ANAは早く予約すると安くなるのですね!
    うちの子も2歳なのですが、国内線は3歳になるまではお金かからないと思っていたのですが、あっていますか?🥺

• 1月23日
  • ゆーママ

ゆーママ

一般航空会社は3歳から料金かかりますが、格安航空は国内線でも2歳から料金かかるみたいです!
    ウチも旅行の時は上の子が2歳6ヶ月になるので、調べてみました!

• 1月23日
  • ゆーママ

ゆーママ

でも、安くなるのは時期にもよるかもしれないです。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!!知りませんでしたー😳😳!!教えてくださってありがとうございます!!

• 1月23日
  • ゆーママ

ゆーママ

いいえー!
    私もつい最近知ったので😊

• 1月23日
夏色☆

2歳から格安航空だと料金かかるので意外にJALがANAの飛行機とホテルがセットになったプランのが安いかもしれませんね☺️

私はANAの旅作やJALのダイナミックパッケージで予約して何度か行っています!

格安航空だともしかしたら安い分キャンセル料が高かったりするので、良かったらそういうプラン検索してみてください😊

もう夏でしたら、日にち時間飛行機を選ぶとホテルごとの料金も出てくると思います😊