コメント
三人ママ
3月に、沖縄から神戸に、いきますが、ソラシドエアで、とりましたよ。
ツーリストで、とるより、一人当たり、1000ほど安かったです。
三人ママ
グーグルで。ソラシドエアと選んだらでてきますよ。
席も指定できましたよ。3月に家族5にんでいきますが、9万かかりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
きゅ、きゅうまんえん・・・😳😳😳
格安航空でそんなにかかるんですね・・・- 1月23日
三人ママ
人数に、よるとおもいますが、大人2人、子供3人、11才、7才、4才。
行は、1万ぐらい、帰りは、8000でした。
時期によって5000で、チケットあるみたいですよ
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。人数増える分高くなりますもんね🥺🥺
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
1月末からチケット発売みたいなので見てみます!^ ^
- 1月23日
ゆーママ
4月末のGW直前に、沖縄から神戸に行きます!
ANAで、早割?5ヶ月前ぐらいに取ったら、行き帰り共に8000円ぐらいで取れました!
ANAだと2歳は膝上だと料金かからないので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ANAは早く予約すると安くなるのですね!
うちの子も2歳なのですが、国内線は3歳になるまではお金かからないと思っていたのですが、あっていますか?🥺- 1月23日
-
ゆーママ
一般航空会社は3歳から料金かかりますが、格安航空は国内線でも2歳から料金かかるみたいです!
ウチも旅行の時は上の子が2歳6ヶ月になるので、調べてみました!- 1月23日
-
ゆーママ
でも、安くなるのは時期にもよるかもしれないです。
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!知りませんでしたー😳😳!!教えてくださってありがとうございます!!
- 1月23日
-
ゆーママ
いいえー!
私もつい最近知ったので😊- 1月23日
夏色☆
2歳から格安航空だと料金かかるので意外にJALがANAの飛行機とホテルがセットになったプランのが安いかもしれませんね☺️
私はANAの旅作やJALのダイナミックパッケージで予約して何度か行っています!
格安航空だともしかしたら安い分キャンセル料が高かったりするので、良かったらそういうプラン検索してみてください😊
もう夏でしたら、日にち時間飛行機を選ぶとホテルごとの料金も出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ソラシドエアがやはり安いですかね?
無知で申し訳ないんですが、ソラシドエアで予約したければ、どうしたらいいかよければ教えてください>_<