妊娠・出産 お腹が膨らんできたので、11週目のお腹の写真を見たいです。 最近になってお腹き脂肪がついてきた気がするし触ると少し膨らんだ気がします! 痩せたのに下っ腹は出てるので少し嬉しかったり…😇 便秘の出方と違うので妊婦らしい体型になってきたなぁとおもいます! そこで皆さんの11週付近のお腹の写真ありましたらよかったら見せてほしいです! 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 写真 体型 ひよりんぬ(6歳, 8歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 12wがこんな感じでしたー! この時は私も出てきたのかなー♡とか 思ってましたww 服着ても妊婦 って分かるようになったのは 23w過ぎてからです(*´³`*)♥︎ 5月15日 ひよりんぬ やっぱりこのこの下っ腹でますよね! 細い( ; ; ) 5月15日 ちむさん٩(Ü*)۶ 脂肪が徐々についてくるんでしょうね♡ 全然細くないですよ( ᷇࿀ ᷆ ს ) 今はお腹下がってきましたが こんなんですよww 5月15日 ひよりんぬ 大きいですね! 大きくなるのが楽しみです! 脂肪でもなんか母親になる気がしてうれしかったりしますね😭 5月15日 ちむさん٩(Ü*)۶ もう重たいし あちこち痛いです(´×ω×`) これから 胎動とかも楽しみですね♡ 5月15日 ひよりんぬ 腸の動きでも敏感になってしまいます😭 早く胎動感じたいです! ちむたろうさんの赤ちゃん元気に生まれてくるといいですね💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりんぬ
やっぱりこのこの下っ腹でますよね!
細い( ; ; )
ちむさん٩(Ü*)۶
脂肪が徐々についてくるんでしょうね♡
全然細くないですよ( ᷇࿀ ᷆ ს )
今はお腹下がってきましたが
こんなんですよww
ひよりんぬ
大きいですね!
大きくなるのが楽しみです!
脂肪でもなんか母親になる気がしてうれしかったりしますね😭
ちむさん٩(Ü*)۶
もう重たいし
あちこち痛いです(´×ω×`)
これから
胎動とかも楽しみですね♡
ひよりんぬ
腸の動きでも敏感になってしまいます😭
早く胎動感じたいです!
ちむたろうさんの赤ちゃん元気に生まれてくるといいですね💕