インフルになった事がないから分からないけど、インフル発症して4日目…
インフルになった事がないから分からないけど、インフル発症して4日目の旦那。
何でそんなに辛そうにしてんの❔
熱は37.3なんだよね❔
うちは昨日から37.5の熱と頭痛、関節痛、生理痛で死にはじめたんだよ😒
「あ~また熱上がってきた~」って言って寝室行くのはいいけど、37.2でそんなにしんどい❔
「今日はプールと体操(どちらも息子の習い事)どぉする❔」って…そんな事聞く❔
朝、うちが熱測ったら37.2まで下がってたからそれ聞いたの❔あんたは同じ熱でも寝室籠るのに❔
意味が分からない😧
これからうちは病院。インフルだったらなんかめっちゃムカつくな…。
- はる(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
その
インフル発症4日目ですと、まだ感染力がある時期なのでご主人は寝室に隔離しておいた方が良いと思いますよ……。
リビングとかに出てこられたら、私はそっちの方がイラっとしてしまうかもしれません……。
💋
熱と関節痛があるならインフル移ったんじゃないですか??
1度病院で検査されてみては??
-
はる
予約を取ったので9時半から病院に行きます。
- 1月23日
その
ですが、はるさんもインフル感染の恐れがあるので、お大事にしてください……。
はる
インフルは熱が上がってる時が一番感染力が強いと聞いたので、今はうちが寝室で旦那がマスクしながら息子の面倒みてます。
息子に移らないかだけが心配です…😨
その
すみません、仕事で医療に従事しているため、コメントしてしまいました…。
はるさんがお辛いのはもちろんですが、インフルは感染力が強いので大人でも解熱後2日間は出勤停止になります。
今は、はるさんたちがインフルに感染しないようできる限りご主人との接触を避けてください……。