コメント
はじめてのママリ🔰
大村だと、去年の秋くらいから後藤産婦人科が急に閉院したので、後藤産婦人科に通院した人が中央産婦人科やしげまつ産婦人科や医療センターに流れ込んだので、どこもいっぱいな気がしますので早めに電話ででも相談したほうがいいですよ。中央産婦人科としげまつなら、しげまつのほうがどちらかというと人気だと思います。
諫早のことはあまり詳しくなくてすみません。
4児ママ
大村の長崎医療センターで出産しましたが、入院中看護師さん達も優しくて親切でしたよ☺
電話連絡してみて、紹介状があればどこの病院でも大丈夫な気はします。
総合病院なので、いいのではないかと思います。
-
はじめて🔰
ありがとうございます。(o^-^o)
- 1月23日
❁eito_mama❁
1人目を大村中央産婦人科で出産しました👶
今回も同じところで出産予定です!!
中央産婦人科はキレイでご飯がとにかく美味しいです🤎
-
はじめて🔰
中央産婦人科ごはん美味しいんですね♥️
病院を選んでる場合じゃない状況ですが、美味しいごはんがいいですよね!笑
そして、私も33週なので、出産ちかいですね❗️- 1月23日
-
❁eito_mama❁
中央産婦人科は里帰りの場合などは出産予定日の1ヶ月前までに初診に行けばよかったです﹡̥
分娩予約がとれればまだ間に合うかとは思います☺
お互い出産頑張りましょうね♡- 1月23日
-
はじめて🔰
まだギリギリ間に合いそうですね‼️昨日木曜日ということを忘れて、電話できなかったので、今日してみます😁
- 1月24日
ぴー
諫早と大村だったらどちらが近いんでしょうか?
-
はじめて🔰
諫早が実家からは近く、引っ越し先の自宅から大村が近いです。(o^-^o)
- 1月24日
-
ぴー
諫早だと安永さんと立石さんが人気ですね✨
- 1月26日
の
諫早だと安永産婦人科に行っていました☺️
先生は女医さんです!
しかし人気で予約しないと結構待たないと行けなくなります😭😭
-
はじめて🔰
安永さん人気なんですね💦なら、急にはなかなか難しいかもしれないですよね😭
情報ありがとうございます。(o^-^o)- 1月24日
退会ユーザー
諫早のたらみエンゼルおすすめです。入院中のパジャマも借りられるので、楽でした!
ご飯も美味しかったし、お部屋も広い部屋があって良かったです☺️
-
はじめて🔰
たらみエンゼルは今も家族が泊まれたりしますか? ご飯美味しそうですよね!
- 1月24日
-
退会ユーザー
お部屋の広さによると思いますが、泊まれますよ☺️
- 1月24日
-
はじめて🔰
ありがとうございます。電話しましたが、出産予約が多いみたいで断られてしまいました😭
3人目産むときの参考にさせてもらいます(o^-^o)- 1月24日
はじめて🔰
ありがとうございます。大村の事が全くわからないので、とても助かります。