子育て・グッズ 最近寝ぐずりが酷いです。やっとの思いで寝かしつけても起きるので無理… 最近寝ぐずりが酷いです。やっとの思いで寝かしつけても起きるので無理に寝かせるのも嫌で、今遊ばせています。きちんと寝かしつけしたほうが良いですか? 日中は午前中に1時間半ほどの昼寝しかぜず、18時から3時間置きに起きます。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 寝ぐずり kk コメント ぴぃ どんなに寝かしつけしようとしても寝ないもんは寝ないです😭 疲れるまで遊ばせていいと思います! 1月23日 kk ありがとうございます! しばらく遊ばせてからのが寝かしつけにかかった時間が短かったような気がします。笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます!
しばらく遊ばせてからのが寝かしつけにかかった時間が短かったような気がします。笑