インナーカラーされた方、時間が、かかるので、2回に分けて行った方いま…
インナーカラーされた方、時間が、かかるので、2回に分けて行った方いますか?
- まなみ(6歳, 8歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
しましたー!!
2回にわけてないです💦
インナーカラーされた方、時間が、かかるので、2回に分けて行った方いますか?
はじめてのママリ🔰
しましたー!!
2回にわけてないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです‼️ 小3の息子の友達付き合いについて悩んでます。 みなさん、子供同士でオンラインゲームしてますか? 親として息子のために、私から遊んでとか歩み寄ってあげたほうがいいですかね? 実は…
4月から1年生です。小学校でのことで、担任の先生と揉めることになりそうです。知恵を貸してください、、、 給食の初日から先生から電話があり、食べるスピードが遅くて好き嫌いがあるのかぜんぜん食べられ無いことが気…
私は自分の顔がちょっとキツめというか、濃くてハーフっぽい顔で好きじゃないです😓口が小さいのもコンプレックスです💧 でも園のお迎えの待ち時間に、相手の方から話しかけにきてくれます🥺クラスが違っても話してくれます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント