コメント

羽奏
私は持病があって薬を飲んでるって言ってたのに中期になって転院を勧められて、そこではスクリーニング検査しました☺︎
でも、リスクのない方はしないものだと思ってました🤔
するんですねʹ̣ʹ̣𓆐聞いてみてはいかがですか?🤫
羽奏
私は持病があって薬を飲んでるって言ってたのに中期になって転院を勧められて、そこではスクリーニング検査しました☺︎
でも、リスクのない方はしないものだと思ってました🤔
するんですねʹ̣ʹ̣𓆐聞いてみてはいかがですか?🤫
「安定期」に関する質問
嫌なことを忘れることが得意な方、 得意じゃなくても何か編み出して 得意になった方、どうか私に方法をご教示ください。 嫌なことを15時間は考えてます。 仕事はしてません。(旦那の転勤直後に妊娠発覚したため) 安定期…
エンジェルサウンズを時々使っているのですが、初期は一発で心音を見つけられていたのが、安定期に入ってからなかなか見つけられなくなってしまいました😢 赤ちゃんが動いてる証拠ならいいんですが雑音が多かったり、心音…
お腹が張るってわかりますか? 安定期に入ったところです。 夜寝る時仰向けになると子宮がすごい わかる感じがします。 横向きになると特に問題ないです。 仰向けだから余計に子宮がある感じが するだけでしょうか? 歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
明日検診なので聞いてみます!ありがとうございました😊