雑談・つぶやき やみつきキャベツ、本当にやみつきで止まらない🤤💓野菜で1番好きなのキャ… やみつきキャベツ、本当にやみつきで 止まらない🤤💓 野菜で1番好きなのキャベツかもしれない🤔笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 野菜 キャベツ ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント いる 作り方簡単ですか? 沢山食べたいけど 中々 食べられなくて😭😭 1月22日 ちょん インスタで見つけたのですが、 めちゃくちゃ簡単ですよ〜😳✨ キャベツ1/4 塩小さじ1/2 ごま油大さじ2 白ごま大さじ1 で終わりです! 私的に塩はもう少し少ないのが好みなので減らしてます🙆♀️ 実際、塩とごま油はお好みで 量を変えていただく感じですかね🤔 あと、うちには白ごまはないので いつもなしで食べてますが 全然美味しいです🤤💓 1月23日 いる 揉んであえるだけですか? 1月23日 ちょん ポリ袋に全部入れて、 振って少し置いてから食べてます☺️ キャベツのシャキシャキ感が 私は好きなので あまり揉んでないですね🤔 あ、白ごまは食べる時に かけるみたいです🙆♀️ 1月23日 いる ありがとうございます😊 1月23日 ちょん お口に合うといいのですが☺️💦 こんなつぶやきにコメント ありがとうございます🙏✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
インスタで見つけたのですが、
めちゃくちゃ簡単ですよ〜😳✨
キャベツ1/4
塩小さじ1/2
ごま油大さじ2
白ごま大さじ1
で終わりです!
私的に塩はもう少し少ないのが好みなので減らしてます🙆♀️
実際、塩とごま油はお好みで
量を変えていただく感じですかね🤔
あと、うちには白ごまはないので