※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

インテグレートの水ジェリークラッシュを使用された事ある方いらっしゃ…

インテグレートの水ジェリークラッシュを使用された事ある方いらっしゃいますか??

インナードライで皮脂崩れがお悩みならこちらのファンデーションが相性が良いと伺いました🤔
油分多めのクッションファンデより、水分ベースのファンデーションがすごく相性が良いのだとか😳
確かにクッションファンデは崩れ方が汚くてとても使えませんでした💦

試してみたい気持ちはあるのですが、ドラッグストアのコスメはタッチアップももちろん出来ないし、パサパサのサンプル使用してもよくわからず🤔
お手頃とはいえ、もし合わなかったらそのままゴミになってしまうかも…と思うともったいなくて、購入を悩んでいます。
ぜひ使用感お聞きしたいです!

極度の乾燥肌の方やインナードライの方にお聞きできると嬉しいです☺️

今は崩れるの前提で、崩れ方が綺麗だったラロッシュポゼのBB使用してます🤔

コメント

ココまる♡

毎年冬になるとお化粧しても粉吹き肌になってしまっていました😭

ちょうど去年の秋くらい?に水ジェリークラッシュのクチコミが良かったのでダメ元で購入してみました☺️

仕上がりは少しツヤ感があってナチュラルな感じです( *´꒳`*)!

今も毎日使ってますが粉吹き肌にはなっていません😊🙌

• mari

mari

ご回答ありがとうございます🥰
    とてもわかりやすいです❣️

ツヤ肌だと案外完璧に隠れてなくても肌綺麗に見えますよね😳笑
    もしよろしければ下地は何を使用されてるかお聞きしても良いですか?🙇‍♀️

• 1月22日
  • ココまる♡

ココまる♡

ほんと不思議ですよね😂😂
    ツヤ肌って大事ですよね😭

下地はこの写真のインテグレートのエアフィールメーカーの紫使ってます⭐ワントーンアップしていい感じです🥰

• 1月22日
  • mari

mari

下地もインテグレートなのですね❣️
    こちらも良さそうで気になります😳
    色々と教えて下さりありがとうございます✨

お話伺ってますます気になって来たので、使ってみようと思います😍

• 1月22日
  • ココまる♡

ココまる♡

いえいえ、とんでもないです🥰
    ぜひ使ってみてください☺️☺️!
    お肌に合いますように🙏🏻

• 1月22日
なぎさ

以前使用してました。
乾燥肌でしたが扱いやすかったですよ(^^)
友人の結婚式の時に、めっちゃ肌綺麗!!!と褒められました。
今は別のを使っていますがまたインテグレートに戻そうと考えています(^^)

• mari

mari

ご回答ありがとうございます🥰
    えーー!とても気になります!!
    リピートされるってかなり気に入ってないと中々ない事ですよね😳✨
    お話伺ってますます試してみたくなりました❣️

• 1月22日