コメント
Hack
去年7ヶ月でハイハイ初めに行きましたがベッドから落ちないかとかすごく大変で結局ベビーベッドに入れてました。
そしたらつかまり立ち始めちゃいました。
今10ヶ月ですが、今くらいしっかりつかまり立ちしてくれる方が逆に楽でしたねー、、、
ミルクと離乳食とオムツと、、、と荷物はものすごかったです!ベビーカーは現地で買いました。
Hack
去年7ヶ月でハイハイ初めに行きましたがベッドから落ちないかとかすごく大変で結局ベビーベッドに入れてました。
そしたらつかまり立ち始めちゃいました。
今10ヶ月ですが、今くらいしっかりつかまり立ちしてくれる方が逆に楽でしたねー、、、
ミルクと離乳食とオムツと、、、と荷物はものすごかったです!ベビーカーは現地で買いました。
「海」に関する質問
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
妊娠30週の初産婦です。 夫がアウトドアで釣りが趣味な人なのですが、妊娠初期の頃は遊べるのは今のうちだし行っておいでよと県外に行くのも快く送り出せていました。 妊娠後期に入り、先日、車で4〜5時間の距離の所ま…
夏休み。 本当に辛い…まだ7月? 年長男児と2人っきりです。 1人遊びしないので、ずーーーーっと遊んでいます。 外は40度などで、公園や虫取りなんて危険なレベル。 室内でプールは更衣室問題もあり、難しい。外人も変態…
お出かけ人気の質問ランキング
Hack
15ドルくらいです!
らむ
荷物のこともありますね。ベビーカーって現地でいくらくらいのを買われたんですか?