コメント

Hack
去年7ヶ月でハイハイ初めに行きましたがベッドから落ちないかとかすごく大変で結局ベビーベッドに入れてました。
そしたらつかまり立ち始めちゃいました。
今10ヶ月ですが、今くらいしっかりつかまり立ちしてくれる方が逆に楽でしたねー、、、
ミルクと離乳食とオムツと、、、と荷物はものすごかったです!ベビーカーは現地で買いました。
Hack
去年7ヶ月でハイハイ初めに行きましたがベッドから落ちないかとかすごく大変で結局ベビーベッドに入れてました。
そしたらつかまり立ち始めちゃいました。
今10ヶ月ですが、今くらいしっかりつかまり立ちしてくれる方が逆に楽でしたねー、、、
ミルクと離乳食とオムツと、、、と荷物はものすごかったです!ベビーカーは現地で買いました。
「海」に関する質問
夜分遅くにすみません🙇♀️ 海外製の早期妊娠検査薬で、この間よりは、ほんの少しだけ濃ゆくなりました💦 写メで、薄っっっっっすら分かるかな💦 肉眼だと、写メよりハッキリ分かります( ˇωˇ ) 左のクッキリ出てるラインが、…
このザワザワ感というか、なんなんだろう。眠れない。笑 旦那は不動産業。元々営業もしていたし、喋りが上手いので、すぐ誰とでも(お客さんとでも)仲良くなるタイプです。 家からすぐ近いところに海岸があります。 以前…
子ども服、アホみたいにたくさん買ってる人いますか?笑笑 もうすぐ3歳の息子がいます!! 楽天(韓国子ども服)、ZARA が好きです! あとメルカリで海外子ども服とか... 買いすぎはわかってますが、親の趣味の服を きて…
お出かけ人気の質問ランキング
らむ
荷物のこともありますね。ベビーカーって現地でいくらくらいのを買われたんですか?
Hack
15ドルくらいです!