コメント
mm
掛川の西郷にあるマックとか牛角とかあるとこのタスク整体に通ってます(ت)♪
託児があるのがとてもありがたいし施術も親切丁寧で個人的には合ってます!
ちゃんちゃん
袋井のつばさ整骨院は予約の時に伝えれば、奥様が子守りしてくれます☆
お茶畑助産院の整体でやるなら、子連れOKです😊
mm
掛川の西郷にあるマックとか牛角とかあるとこのタスク整体に通ってます(ت)♪
託児があるのがとてもありがたいし施術も親切丁寧で個人的には合ってます!
ちゃんちゃん
袋井のつばさ整骨院は予約の時に伝えれば、奥様が子守りしてくれます☆
お茶畑助産院の整体でやるなら、子連れOKです😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
調べてみてそこの整体気になっていました!
託児があるのが魅力的です✨
相場がわからないのですが料金とかはどうですか?
mm
うちの子ちょこり人見知り場所見知りありますが、30分ちょっとなのでまぁ泣いてもグズってもその時間はごめんねと保育士に甘えてます🤣
私は骨盤以外にも万年肩こりなどもあるので、そっちも混ぜたコースにしてます!なのでちょっと高いのかな……
あそこチャージ式?みたくて毎月最初に決めたコースの額がカードから引き落とされてその中で毎回の施術分引かれていく感じになります!
骨盤矯正のみだと単価だと5.6000円くらいじゃないですかね??