※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
ココロ・悩み

ほくろ占いで子宮の弱さと関連付けられ、不妊治療で1人目を授かった女性が、2人目にも悩んでいます。ほくろの意味を知り、取り除きたいと思っています。

小さい頃からコンプレックスのほくろがあります。鼻の下のほくろです😔
ふと、ほくろ占いを見てみたら、子宮の弱さから子宝に恵まれない…など書いてありました。実際不妊症で1人目は不妊治療で授かりました。2人目もなかなかできません。
このほくろの意味を知ってしまうと取り除いてしまいたい気持ちでいっぱいです😵

質問じゃなくてごめんなさい😔😔

コメント

3150

ほくろ除去なら値段も高くないしすぐ終わるので悩むならすぐとっちゃいます!

私も鼻の下にホクロがあり小さい頃からずっとコンプレックスでした!お約束のように鼻くそついてるよーとからかわれたり…
ほくろ占いは見たことありませんでしたが、10年ほど前に取りました。1万円もしなかったし、ちょうどマスクで隠れる場所なので傷が治るまでずっとマスクしてました。
ずっとコンプレックスだったのであのとき勇気を出して取って良かったと今でも思ってます😊

おはぎ

わたしも頬に大きなホクロがあってコンプレックスでしたが、今はチャームポイントに変わりました!
一緒に生きてきたホクロ
かわいがってあげましょ☺️

みつき

わたしも鼻の下にあります😂息子も小さいのが鼻の下にできました(T_T)(T_T)
そんなの迷信なので信じなくて大丈夫ですよ💗
見映え的には私も取りたいなぁて思うときありますが…!