再度質問させていただきます 🙏🏻アルテミス宇都宮クリニックで出産され…
再度質問させていただきます 🙏🏻
アルテミス宇都宮クリニックで出産された方
入院準備は何を用意しましたか?
病院側で準備してくださったものなどはありましたか?
退院時予約金にプラスでいくら支払ったかも参考にしたいので教えていただきたいです🙇♂️
よろしくお願いします。
- ma(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
再度質問させていただきます 🙏🏻
アルテミス宇都宮クリニックで出産された方
入院準備は何を用意しましたか?
病院側で準備してくださったものなどはありましたか?
退院時予約金にプラスでいくら支払ったかも参考にしたいので教えていただきたいです🙇♂️
よろしくお願いします。
「出産」に関する質問
主に男の子女の子両方出産経験のある方に質問です。 妊娠中の違いはありましたか? つわり、お腹の出方など… 男の子2人いるのですが、その時は6ヶ月ぐらいまであんまり妊娠って見えないぐらいのお腹だった(元々お腹出て…
こども園の保育園→幼稚園 出産に伴い、仕事を辞めるので4月から幼稚園コースに移動することを考えてます。 ですが、産後まもないので産前産後で保育園コースを利用し続けてから幼稚園に移行するべきか、、(うちの地域…
現在二歳児クラスでこども園に通っています。 出産に伴い仕事を辞めるので(2月出産予定) 3歳児クラスから幼稚園コースに通う予定です。 一応4月からの変更で考えてますが、よく考えたら産後すぐで14時お迎えになるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント