妊娠・出産 エコーで男の子かなって言われました。このエコーはもう、男の子で間違… エコーで男の子かなって言われました。 このエコーはもう、男の子で間違いないですかね⁉️ 真ん中のがたまたまと🐘かなって。 女の子期待してたけど。 元気に産まれてくれたら性別なんてどっちでもいいけど😊 産まれたら違ったとかないよね⁉️(笑) みなさんどう思いますか⁉️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 5 性別 女の子 男の子 エコー しお(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子と言われたならほぼ男の子だと思います。 女の子って言われてたら、有り得なくはないですが… 1月22日 しお そうですよね😃ありがとうございました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
そうですよね😃ありがとうございました。