コメント
ありす
もっと早い段階で服買ったことあります😂😂
1人目を不妊治療7年かかって出産しましたが、妊娠がわかる前に可愛くて服買いました😂
ぴよまま
服やおもちゃを買いました🥰
-
マーメイド
服は性別分かるまでは白ぐらいしか選べないですね😭おもちゃ見てみます✨
- 1月22日
-
ぴよまま
上の子の時はスヌーピーとかプーさんなら男女問わずかなと思って買ってました!
今回は産み分けしたので女の子のものを既に衣装ケース2つ分買い込んでます😂
ドキドキです💦笑- 1月22日
退会ユーザー
海外旅行で今回は女の子のような気がして女の子のお洋服買いました💗
その後の健診で女の子確定してます🤗
-
マーメイド
予想が的中したのがすごいです‼︎私はまだ自信がなく買えずにいます😭
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
退院時に着る服は買いました!白なのでどちらでもいいと思って!
-
マーメイド
セレモニードレスですか?✨性別問わず選べそうですね😊
- 1月22日
にこ
2人目妊活中ににケイトスペードのワンピースに一目惚れして、セールで半額になってたのもあり思わず買ってしまいました‼︎😂
結果、2年ほどタンスに眠ってましたが、2人目を授かり女の子予定で無駄にならなさそうで良かったです😂
-
マーメイド
すごいです😭私はこの前夢で男の子を抱いてる夢を見て男の子の気がしてなりませんがなかなか買えずにいます😂
- 1月22日
h
布団とおもちゃとミンクですかね😊あと、牛柄の服も買いました❤
-
マーメイド
服よりは、小物や雑貨から揃えたほうが良さそうですね✨👍
- 1月22日
-
h
そうですね❤性別20週くらいにはわかると思うので楽しみですね😊
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ないです。、。。。。。
マーメイド
それは早いですね😂✨でも気持ち分かります!服は性別分かるまでなかなか手が出ないです😭