コメント

えりご
「津市 企業主導型 保育園」で調べると何ヶ所か出てきますよ。
合う合わないといった相性の問題とか、そもそも空いてるかどうかなどありますので、一度は見学された方がいいと思います😉
私は、2ヶ所見学しました(そのあと、認可園に決まったので結果的には行かなかったのですが…)
えりご
「津市 企業主導型 保育園」で調べると何ヶ所か出てきますよ。
合う合わないといった相性の問題とか、そもそも空いてるかどうかなどありますので、一度は見学された方がいいと思います😉
私は、2ヶ所見学しました(そのあと、認可園に決まったので結果的には行かなかったのですが…)
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育だと発達に遅れが出やすいのでしょうか? このままだと1歳半検診で引っかかる気しかしません。 刺激が足らないのかも?と思い、息子が同年代の子と関われる場所に連れていこうかと思いますが、支援センターなどの…
1歳になりました🐣 最近なんとなくずっと悩んでいることがあります。 自宅保育なのですが児童館などに連れて行ったことがありません。 理由としては感染系が怖かったりします😔 1歳のお誕生日で頂いたおもちゃがあって知…
大至急!!!!!です!!! 1歳1ヶ月の娘、今朝初めての38.5の発熱。 ご飯は食べれるしお菓子も要求、 ハイハイもするし歩いてる。 集中してテレビみてる。 アクアライトが好きなので爆飲み、 さっきも立派なうんちして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
探してみます✨