コメント
ahgy.m
スニーカーかなっと思ってます☺︎
服のお揃いは何枚かあるので、靴がボロボロなのに欲しいの我慢してるのを毎回見てるので…(>_<)💦
ahgy.m
スニーカーかなっと思ってます☺︎
服のお揃いは何枚かあるので、靴がボロボロなのに欲しいの我慢してるのを毎回見てるので…(>_<)💦
「息子」に関する質問
来月2歳になる息子の発達が心配です。 多動というか、やめなさいと言ってもわざとやめないです。最後は聞きますが、結構笑いながら逃げたり、走ったりとか 怒るとモノを床になげてりします。 言葉は2語文までは出ていま…
この目は二重になりそうですか? 新生児のときから、寝起きや白目むいたときに二重になります。 両親は二重×一重(たまに奥二重)です。 息子は奥二重です。 一重二重、関係なく可愛いのですが寝起きや白目むいたときに…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
スニーカーいいですね♡+
絶対喜んでくれますね(^^)‼︎