コメント

ahgy.m
スニーカーかなっと思ってます☺︎
服のお揃いは何枚かあるので、靴がボロボロなのに欲しいの我慢してるのを毎回見てるので…(>_<)💦
ahgy.m
スニーカーかなっと思ってます☺︎
服のお揃いは何枚かあるので、靴がボロボロなのに欲しいの我慢してるのを毎回見てるので…(>_<)💦
「息子」に関する質問
ASDで言葉が遅れていたらそれだけで知的障害があるとSNSで発信している方がいましたが本当でしょうか? ASDの傾向があると言われている3歳9ヶ月の息子がいます。 息子の特徴としては ・3歳すぎてようやく発語があった…
みなさんの保育園の登園基準は熱が出た場合、解熱後何時間は登園禁止などありますか?🤔 4月から入園した息子の保育園ではそのような話はされたことがなく、入園説明会でもらった用紙にも書かれていなかったです💭 でも、…
4歳の息子、負けることを異様に嫌がります。 お姉ちゃんとかけっこして負けそうになると 「あー疲れたから歩こー」とか「疲れたらお茶飲んでこよー」とか途中でやめます。 最後まで走っても負けたら「もー疲れたからしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
スニーカーいいですね♡+
絶対喜んでくれますね(^^)‼︎