雑談・つぶやき 昨日の夜、旦那とお金のことで少し言い合い😇無言のまま眠りにつきました… 昨日の夜、旦那とお金のことで少し言い合い😇無言のまま眠りにつきました。すると朝方お尻あたりをトントントンと叩かれて目が覚めました。なに?どーした?って聞いたらまたトントントン。ん?どーした?狭い?って聞いたらなんでもない、と😂寝ぼけてたのかな(笑) 喧嘩すると決まってスイーツを買って帰ってきてくれる旦那。そして今日は付き合って500日記念日。なに買ってきてくれるかな〜❤️(笑) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 お金 スイーツ 喧嘩 トントン P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント