子育て・グッズ 2歳差育児で旦那さん夜勤ありで共働きで働いている方いらっしゃいますか??やっぱり大変ですか?? 2歳差育児で旦那さん夜勤ありで共働きで働いている方いらっしゃいますか??やっぱり大変ですか?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 旦那 2歳 育児 共働き はじめてのママリ🔰 コメント いちご 学年では年子ですが、ほとんど2歳差です。旦那は単身赴任中ですが、なんとかやってます😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!本当尊敬します😭ご飯なども毎日簡単なのにしてますか?? 1月22日 いちご そうですね、休みの日に多めに作って保存しておいてあっためるだけとか、レトルトに頼ることもあります😅 完璧にやろうと思ったらしんどいので、手を抜きながらやってます。うちは旦那の世話がない分、自分のペースでやれてるのでむしろ楽かもです。 1月22日 はじめてのママリ🔰 細かく教えて頂きありがとうございます。頑張ってやるしかないですよね😭💦💦 1月22日 いちご そうですね💦 ご両親には頼れる環境ではないですか? お互い頑張りましょう‼︎ 1月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当尊敬します😭ご飯なども毎日簡単なのにしてますか??
いちご
そうですね、休みの日に多めに作って保存しておいてあっためるだけとか、レトルトに頼ることもあります😅
完璧にやろうと思ったらしんどいので、手を抜きながらやってます。うちは旦那の世話がない分、自分のペースでやれてるのでむしろ楽かもです。
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます。頑張ってやるしかないですよね😭💦💦
いちご
そうですね💦
ご両親には頼れる環境ではないですか?
お互い頑張りましょう‼︎