コメント
いちご
学年では年子ですが、ほとんど2歳差です。旦那は単身赴任中ですが、なんとかやってます😅
いちご
学年では年子ですが、ほとんど2歳差です。旦那は単身赴任中ですが、なんとかやってます😅
「育児」に関する質問
お座りについて質問です。 生後5.6ヶ月になると離乳食を始める人も多いと思いますが、お座りできるようになってからと聞きました。 だから5ヶ月頃にお座りの練習をするんだろうなと思ってこのアプリで検索をかけるとお座…
今日、市が行なっている妊婦相談があります。 色々相談したいこともあるし、時間もあるから行って相談しようかなと思います。 ですが育児相談も一緒にあるので、赤ちゃんもたくさん来る感じです。 浮かないかな〜と心配で…
育児のさけびと年子ママに質問です 旦那の手を借りずに子供何人もみてるママほんとすごい!!すーぱーまんかよって!全国のままを尊敬するよ!! そんなお母さんになりたいけど、はじめての年子育児ひとのてないとむりー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当尊敬します😭ご飯なども毎日簡単なのにしてますか??
いちご
そうですね、休みの日に多めに作って保存しておいてあっためるだけとか、レトルトに頼ることもあります😅
完璧にやろうと思ったらしんどいので、手を抜きながらやってます。うちは旦那の世話がない分、自分のペースでやれてるのでむしろ楽かもです。
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます。頑張ってやるしかないですよね😭💦💦
いちご
そうですね💦
ご両親には頼れる環境ではないですか?
お互い頑張りましょう‼︎