コメント
ぴ
comodo 、籠乃鶏によく行きます!
どちらも座敷がありバンボやおもちゃも置いてあります☆
個室はすぐ埋まってしまうので予約するのをオススメします😊✨
🌶
掘りごたつですが唐崎商店この前行きました!バンボかフカフカのクッションみたいなのでどっちがいいか聞かれました😊
comodoも行きましたが座敷あります😊ソファ席もあり私はソファ席選びました😊
琥珀月も座敷ありますが人気みたいで空いてるかどうか電話してから行った方がいいかもしれないです!私が行った時は埋まっていたのでテーブル席で抱っこ紐で食べました(笑)ハイチェアもあるって話されてたような記憶もあります🤔
-
ゆう
いろんな情報ありがとうございます😊テーブル席で抱っこしながらは大変ですよね😭
調べて行ってみますね!!- 1月23日
あやね
エンヤサンゴおすすめです!
掘りごたつですがスペースが広いのでゆったり過ごせます。
テーブルにつけるベビーチェアや座布団も出していただきました😆
ラーメンは神楽や七福、虎嘯(コショウ)が座敷ありました~。
座敷じゃないですが回転すしの北海道行った時もテーブルにつけるベビーチェア出していただけましたよ😁
-
ゆう
情報ありがとうございます😭
ベビーチェア出してくれるのはありがたいですね!!- 1月23日
🌸
焼肉屋さんは大福、食道楽に座敷があります☺️
-
ゆう
焼肉!!いいですね!!
ありがとうございます!!- 1月23日
( ˙꒳˙ )🌸
ジュッコやキルシェは子連れにはいいですよ🙆♀️むしろ子連れしかいないです🤣
個室じゃないですが、逆に赤ちゃん同士がお互いを気にして近づいたりして隣のお母さんたちと話すこともあるくらい。笑
ハイハイとかまだしないなら掘りごたつでも危なくないのでたくさんあると思います😋
米蔵も赤ちゃんいるから個室がいいって言うと個室予約できます😊👍
-
ゆう
お店の名前初めて聞きました!
子連れにはとってもいいですね!
助かります😭
ありがとうございます!!- 1月24日
ゆう
ありがとうございます!
バンボがあるのは助かります😭
調べて行ってみますね!!