Yu☺︎︎Riママ
うちの子とまったく同じで
思わずコメントしてしまいました😅💧
わたしもどうしたら直るか
何度かママリで質問してましたが
なかなか改善されません(笑)
上の子もいると本当つらいですよね💔
ほーちゃんママ
決まった時間にお風呂に入れるなど生活のリズムを付けるといいんじゃないでしょうか
娘は1ヵ月半で大分ましになりました
Yu☺︎︎Riママ
うちの子とまったく同じで
思わずコメントしてしまいました😅💧
わたしもどうしたら直るか
何度かママリで質問してましたが
なかなか改善されません(笑)
上の子もいると本当つらいですよね💔
ほーちゃんママ
決まった時間にお風呂に入れるなど生活のリズムを付けるといいんじゃないでしょうか
娘は1ヵ月半で大分ましになりました
「グズグズ」に関する質問
先週まで、1日3食(朝100g.昼1夜150~200g)を食べてくれてました。 ただ、最近1日3食、全然食べてくれなくなり、 一口食べてグズグズします。 1回の量も、100g以下だったり食べたとしても130gくらいです。 1日3食、毎回グ…
蚊がいなくなるスプレーって効くんですかね🥹 昨晩蚊をみつけたのでシュッシュしてから寝たのですが 案の定子供だけ足を刺されてしまい掻きむしってグズグズです、、、 子供いても安全で蚊がいなくなる対策おすすめあり…
病院に行く目安を教えてほしいです 5歳木曜日38度の発熱、金曜日解熱 1歳本日日曜日39.8の発熱。ぐったり+グズグズ 病院へ行った方がいいのか、日曜日だし解熱剤など使用して様子見でいいのか迷っています。。 インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント