近々かば記念病院の母親学級3回目と両親学級に参加予定。服装に迷っている。参加経験のある方、どんな服装だったか教えてください。
近々かば記念病院の母親学級3回目と両親学級に参加する予定です🐥
病院からもらった案内に服装について「ズボン・ジャージなど体操のできる服装」とあるのですが、何を着ていけばいいのか迷っています😵
ジーンズとかそういうズボンでいいのか、はたまたスポーツウェアみたいな格好で行くべきなのか…。
参加されたことのあるかた、何を着ていったか&覚えていたら他の方はどんな服装をされていたか教えてください🙏💕
- ミーナ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
あママ
スポーツウェアじゃなくて大丈夫ですよ!
ジャージの人はいなかったと思います。
母親学級の時はあぐらのポーズしてヨガやったので、股開いてもいい格好ならオッケーだと思います。
わたしは普通にロングワンピとタイツで行きました。
クッキー
ジャージの人は1人いたかな?ぐらいでしたよ😊私はズボンにパーカーみたいな格好だったと思いますが、ほとんど方がズボンだったと思います😊
上の方も言ってる通り、ヨガや寝転がって呼吸法などやるのでズボンが無難だと思います!
-
ミーナ
回答ありがとうございます💖
ジャージじゃなくても大丈夫なんですね✨ほっとしました😊フツーのズボンはいていきます🎶- 1月22日
ミーナ
回答ありがとうございます❤
マタニティのスポーツウェアとか持っていないので急いで買わないと!と、焦っていたとこなので助かりました✨