コメント
ヤンヤンムームーママ
漫画読んだりしてました(笑)😭😭つわり辛いですよね。
上のお子さんいると休めないかもしれませんが、無理せず、手抜きしながら過ごしてくださいね😭😭
ぱーぷー
私は第1子の時につわりが酷すぎて点滴受けたりなんかもしてました😭(梅干し、男梅のキャンディー、マックのポテト😅)
とにかく自分が食べれる物を食べれる時に食べてました😢匂いにも敏感になり、洗剤シャンプーリンス全てを変えました😭今が一番苦しい時だと思いますが、赤ちゃんが私は頑張って生きてるよって証拠なので頑張って乗り越えましょう😭🙇♀️第1子さんもいて大変だと思いますが、子育て家事無理せずに頑張ってください🙌
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます‼️😭 点滴まで大変でしたね、、私は1人目があまり酷くなく、今回早すぎて恐怖を感じています💦
梅干し、男梅キャンディ、ポテトですね‼️梅系は良さそうで、油系だめなのになぜかポテトも少し食べられるのが不思議です!
赤ちゃん頑張っているとおもって頑張ります😭- 1月21日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます‼️😭 漫画ですね、気分転換してみます✨
毎日吐き気がすごいので、手抜きしながら過ごします‼️