妊娠・出産 産婦人科での産み分けについて、処置や希望の性別の赤ちゃんについて教えてください。3人目の子作りで産み分け法を考えています。 カテゴリが正しいか分かりませんが、、、 子作りをする際、独学ではなく産婦人科にて 産み分け方を使い妊娠された方へ質問です。 病院ではどこのような処置がされますか? また希望された性別の赤ちゃんは授かれましたか? 3人目を子作りする時は 産み分け法を使おうか悩んでいるので お話を聞かせてください! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 子作り 産婦人科 性別 産み分け 赤ちゃん 妊娠 3人目 まむ(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ひなの うちは2人目のときに男の子の産み分けで通院しました! 男の子と女の子で若干異なりますが 基礎体温や排卵検査薬などはどちらも必須ですね😆 病院では排卵チェックとタイミング指導してくれます! 1月21日 まむ コメントありがとうございます🙇♀️ 通院されて何周期目産み分けの子作りされましたか? 1月21日 ひなの 3周期目で妊娠しました😄 1月21日 まむ 毎度ゼリーは使用されましたか?😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます🙇♀️
通院されて何周期目産み分けの子作りされましたか?
ひなの
3周期目で妊娠しました😄
まむ
毎度ゼリーは使用されましたか?😣