子育て・グッズ 子供のおならが、たくわん臭くて困ってます。2人ともです。本当にくさい… 子供のおならが、たくわん臭くて困ってます。2人ともです。本当にくさいです。 毎日はうんちはでていません。3日に1回とかです 朝昼晩 食べてます。 改善させたいです。 前にお店でして、知らない人にくさっといわれて ショックでした… 食事はきちんと作っています。 肉系が多いわけでもなく、むしろ野菜が子供はすきです 同じようなかた、改善方法教えてください 最終更新:2020年1月21日 お気に入り おなら 食事 うんち 肉 野菜 によん コメント みみ ヨーグルトたべさせたり オリゴ糖まぜたり、最終いちじく浣腸したり してました😅 1月21日 によん おなじく、たくわん臭かったですか? 1月21日 ままり うちはたくあん臭しないですがおならが臭かったり 腸内環境が乱れてるときは 発酵食品がいいですよ! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によん
おなじく、たくわん臭かったですか?