※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
家族・旦那

旦那が、旦那の友達の彼女さんの事見たい。などやたらに異性の人の話し…

旦那が、旦那の友達の彼女さんの事見たい。などやたらに異性の人の話しをしたりしてくるのですがそれってもう浮気ですか、なんなんでしょうか。
私が頑張って髪型とか変えたりメイク変えたりとか料理を一生懸命作っても全く褒めてくれません。私にもう興味が無いのか愛情がないのかもうなんかよく分かんない。
休みの日はずっとゲーム。子供とも遊んでくれない。
一緒に居るのが苦痛でストレス溜まる。。

コメント

masaママ

すみません、、浮気ではないと思いますが、結婚しておいて下心満開な所が気持ち悪いです💦
思っていても口に出すなって思いました‼

普通に引きますし冷めます。

• ムーン

ムーン

本当に口に出さないで欲しいですよね。イラってするしほんとに冷めちゃいます。

• 1月21日
りりか

はっきり言っちゃいます!
嫌味ですか無神経だよねってそれかただのバカなのかはっきりしてくれって言ってあげてください!

aiko

友達の旦那で、私のことを見たいって人がいました。こっちからすると興味ないし、奥さんにそういうこと言う時点で気持ち悪いし相手しないので、浮気には発展しないと思いますよ?

アンパンマン

結婚もして子供もいるいい大人が、まだ他の女に興味津々とか何だか子供っぽくて引きますね。。

ママリ

とっても家事育児頑張ってますね! それやのに旦那ときたら、、、チャラチャラしてますね~
色んなノリから浮気心がたってきたんちゃぃますか( ̄▽ ̄)
そんなことより子育てせぇ!
って感じですね。

結婚前まだカレカノの時にそれで喧嘩になりました😅
旦那は意味はなく言ってたみたいですが、私とその友達の彼女を比べて言われ泣きました😢
好きなんでしょ?と言ったらなんでそーなる?と言われなんで比べる?性格と一緒で体格も全部違うんだからと言ったらそれ以来なくなりましたが、妊婦になり太って周りの妊婦さんのお腹でないと言われますが、職場の人に聞いたら大丈夫って言ってた!と言ったことありますw