コメント
姉妹mama🌻
割れてますね♡♀
女の子2人のママです。
9割型女の子だと思います(*´꒳`*)
senamama
女の子に見えますよね☺️💡
娘の時は確定まで時間かかりましたよ😁🍀
次回 楽しみですね😊❣️
-
バルカン
ありがとうございます!
女の子に見えますよね🌸
うちも娘の時はかなり遅く、息子の時でも21wで分かったので女の子でもこんな早くに割れ目見えるものなの?と思ってました🤭- 1月21日
ゆいx
うちの息子もそんな風に見えたことあります😅
突起がないだけじゃ判断しかねないんだと思いますよ〜🤣💦
-
バルカン
ありがとうございます!
こういう感じから男の子だったパターンもやっぱりあるんですね!!
我が家は確定は遅かったんですけど、息子も娘も疑わしい感じが1度もなかったので初めての曖昧な返事にどうなのかな🤔?と思いました(笑)
どちらでもいいんですけど、早く知りたいです🌸- 1月21日
サスケ
コーヒー豆みたいなパックリ割れがあるので女の子だと思います(*^^*)私も同じようなエコーがあり、見事に女の子でした😂
-
バルカン
ありがとうございます!
娘もいるんですけど、こんなにくっきり割れ目!って感じでうつったことなくて(笑)しかも想像よりすごく早い週数でこれだったのでビックリしました😲でも先生は曖昧なかんじだったので余計???でした🤭- 1月21日
ayano🐻
私も感じで見えず、、今日ようやく女の子確定しました😂😂❤️
-
バルカン
ありがとうございます!
女の子は何回か 女の子って言われてから確定~みたいな感じがありますよね!
上の娘の時も結構遅かったです🤭- 1月21日
退会ユーザー
割れ目が見えるので女の子かなぁと思います😌❣️
-
バルカン
ありがとうございます!
やっぱり私にも見えてるものは割れ目ですよね😂
先生がまだ分からないな~隠してないかな~ってすごく言うので これは割れ目じゃないのか?って思ってました🤭- 1月21日
ぷったん
ほぼ確定で女の子だと思います🥰
娘2人もこんな感じでしたよー🍓
-
バルカン
ありがとうございます!
やっぱり女の子の可能性が高いですかね🌸
どっちでも嬉しいけど、どちらかと言えば女の子希望だったので嬉しいです♪- 1月21日
mama0-0
割れてますよね(*^^*)女の子と思います(*'ω')
-
バルカン
ありがとうございます!
やっぱり割れてますよね\(^-^)/
先生がすごく濁すから 私に見えてる割れ目は割れ目ではないのか!?と思ってました😂
上の娘の時は分かるのがかなり遅かったから女の子でもこんなに早く分かるものなのかとビックリですが、mama0-0さんも19wで女の子確定なんですね✨- 1月21日
-
mama0-0
はい!!うちは4人目でやっと女の子きました👏さすがに男の子だとお股みえてたらすぐわかるけど、女の子エコーは初めてでほんと初めて見るエコーだったので、これは来たとすぐ気づきました(*'ω')
- 1月22日
バルカン
ありがとうございます!
やっぱり割れてますよね\(^-^)/
割れてる!って思ったんですけど先生は微妙な反応だったので 違うのか?と思ってました🤭