お仕事 求人サイトで気になった職場へ明日、見学しに行きます!保育園なのですが… 求人サイトで気になった職場へ 明日、見学しに行きます! 保育園なのですが、みなさんは やはり見学もスーツで行きますか? それとも派手すぎない私服ですか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 保育園 サイト スーツ 服 職場 求人 さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント m 私も転職活動中、保育園見学はスーツで行きました🙌 1月21日 さくらんぼ🍒 やはりスーツですよね💦 久しぶりのスーツを着ての見学…緊張してしまいます💦 1月21日 m 緊張ですよね😭💦 頑張ってくださいね😊💓 1月21日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
やはりスーツですよね💦
久しぶりのスーツを着ての見学…緊張してしまいます💦
m
緊張ですよね😭💦
頑張ってくださいね😊💓
さくらんぼ🍒
ありがとうございます😊