その他の疑問 アラサーに人気なバッグのブランドってどこでしょうか? アラサーに人気なバッグのブランドってどこでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 ブランド バッグ さぁまま(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分用ですか?😊 予算と用途にもよるかと思います😊 1月21日 さぁまま 自分用で考えてました😊 予算はいくらでも大丈夫です。 人気で多く使われているものはどのあたりなのかなと思いまして。 1月23日 退会ユーザー 30代でも長く使えるようにセリーヌとか人気じゃないですか?😊 セリーヌはヴィトンみたいにブランドロゴを前面に出していないので、上品ですよね😊 あとFENDIやロエベもロゴは前面に出してないのでいいと思います✨ セリーヌなら、ラゲージやベルトバック FENDIなら、ピーカブーやバイザウェイ ロエベならアマソナやハンモックが有名ですね😊 1月23日 さぁまま 詳細ありがとうございます!検索してみますね! 2月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁまま
自分用で考えてました😊
予算はいくらでも大丈夫です。
人気で多く使われているものはどのあたりなのかなと思いまして。
退会ユーザー
30代でも長く使えるようにセリーヌとか人気じゃないですか?😊
セリーヌはヴィトンみたいにブランドロゴを前面に出していないので、上品ですよね😊
あとFENDIやロエベもロゴは前面に出してないのでいいと思います✨
セリーヌなら、ラゲージやベルトバック
FENDIなら、ピーカブーやバイザウェイ
ロエベならアマソナやハンモックが有名ですね😊
さぁまま
詳細ありがとうございます!検索してみますね!