子育て・グッズ 1週間前位から生後7ヶ月の息子が咳をします。常にしてるわけではなく、… 1週間前位から生後7ヶ月の息子が咳をします。 常にしてるわけではなく、 渇いた咳を日中2、3回ほどです。 熱もなく離乳食もミルクも問題ないです! 夜も咳で起きたりすることはありません。 病院にいくべきでしょうか。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後7ヶ月 熱 息子 えりぴ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくら 私なら行きません😭今の時期は、よりひどい病気を移されそうなので😣 日に2-3回の咳なら問題ないと思うので様子見ます☺️あまりにも長く続くなら病院行きます! 1月21日 えりぴ 回答ありがとうございます! 長く続けば連れて行こうと思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
回答ありがとうございます!
長く続けば連れて行こうと思います😊