コメント
ゆっち
12月にキッチンリフォームしてホワイトを使い始めてもうすぐ2ヶ月になります。
まだ新しいので水垢やカルキは全く気にならないです。
ステンレスがあまり好きでないので気に入っています🌟
他に良いところは、排水溝が見えづらくなったところです。でも中まで洗えないので泡ハイターやパイプユニッシュするしかできなくて心配です😅
ゆっち
12月にキッチンリフォームしてホワイトを使い始めてもうすぐ2ヶ月になります。
まだ新しいので水垢やカルキは全く気にならないです。
ステンレスがあまり好きでないので気に入っています🌟
他に良いところは、排水溝が見えづらくなったところです。でも中まで洗えないので泡ハイターやパイプユニッシュするしかできなくて心配です😅
「掃除」に関する質問
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
旦那無理です。 生後10ヶ月の息子ですが自我が強く、ご飯の時など機嫌を悪くしたりご飯をポイしたり大変です💦 日曜日の夜ご飯を旦那がご飯あげてたのですが、息子がややこしく床にご飯をポイしました。すると旦那が「それ…
ワンオペで子供たちの世話と家事をしてる方、アドバイスやコツを教えて頂けませんか?😢 年子と訳あって寝たきりになってしまった障害児の3人が居ます。 旦那は激務なので専業主婦である私が普段から家事も育児も介護も…
家事・料理人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます😌ホワイトも素敵ですよね!
排水口はお手入れ簡単そうですが、中まで洗えないんですね😳それは知りませんでした!
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏