妊娠・出産 今2ヶ月の子を育ててるんですが一昨日旦那と久しぶりに事を済ませた時に… 今2ヶ月の子を育ててるんですが 一昨日旦那と久しぶりに事を済ませた時に、避妊に失敗しました。 明日が生理予定日です。さっきトイレ行くと生理っぽいうっすらとした血が オリモノに混ざってました。まだ2人目は考えてなく、たまたまゴムが無かったことに途中で気づいてしまって(;_;) ここで生理が来ると一昨日のは妊娠に繋がらないって事で大丈夫ですよね? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 避妊 生理予定日 妊娠 夫 2人目 トイレ なはじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回生理が来れば妊娠はしないですよ😄 1月21日 おもち 排卵日でもなさそうですし 次生理が来れば確率は少ないかと思いますよ! 1月21日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント