コメント

退会ユーザー
飲み合わせとか体質があると思うので、事情を説明して相談て形で聞いてみてもいいと思います😊
私もPMSで漢方飲んでいました。
PMSの処方で桂枝茯苓丸(けいしぶくりょうがん)を飲んでいた時がありますが、それはPMSには効果はなかったのですが肌は綺麗なった事があります😅体質があるのだと思いました。
退会ユーザー
飲み合わせとか体質があると思うので、事情を説明して相談て形で聞いてみてもいいと思います😊
私もPMSで漢方飲んでいました。
PMSの処方で桂枝茯苓丸(けいしぶくりょうがん)を飲んでいた時がありますが、それはPMSには効果はなかったのですが肌は綺麗なった事があります😅体質があるのだと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
公文について質問です。基本的なことですみません💦 プリントをやって先生に丸つけしてもらうシステムかと思いますが、そこでわからない問題が出てきた場合、先生に聞けば教えてもらえるのでしょうか?😳ネットで見ていると…
詐欺電話ですよね?🥲 先程よく分からない番号から電話があり、 すぐ留守番電話に切り替わり、 ↓ 総務省の総合通信局です。 お客様の通信サービスを2時間以内に停止させていただきます。オペレーターにお繋ぎする場合は、…
名前でたくさんいる名前は考えていませんと言う方がいますが、あまり多い名前はなぜ避けるのでしょうか? わたしがめちゃくちゃ多い名前で困ったことがなかったので、子供にもありふれた名前にしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
羨ましいです✨
でもそっちじゃないって感じですね💦😅
相談してみようと思います!