サプリ・健康 私がなったことがないので分からないのですが……ぎっくり腰ってかなり痛… 私がなったことがないので分からないのですが……ぎっくり腰ってかなり痛いですか❓💧💧 普通にご飯食べれたり寝たりはできますか❓💧💧 旦那が昨日、なってかなり痛い‼️‼️とは言うのですがいつもと変わらず食欲旺盛・よく寝る・テレビ、YouTube見たりと私が見る限りではかなり元気なのですが๐·°(৹>_<৹)°·๐ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 テレビ ご飯 ぎっくり腰 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 母親が私が小さい時に 旅行中になって歩けなくて ずーっとホテルにいました😭 可哀想でした💦 後日聞いたらその日は ご飯どころやなく母は 食べなかったみたいです😥 1月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(˃▿˂๑)·˖✶ お母様、大変でしたね(。>_<。)‼️ なった時は普通に歩いていました🙄💧なので、本当にギックリ腰❓💦と疑ってしまいました。°(°´◠`°)°。 1月25日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 旦那さん腰は痛いけど他の症状は なかったのでしょうかね😊 食欲ないのも心配だから 人生明るくさんは 大変でしょうが 優しくしてあげるしか ないですね😭💦 1月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 めちゃくちゃ優しくしてます(๑˃▿˂๑)笑💦💦 ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)꙳.☽⋆˚ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˃▿˂๑)·˖✶
お母様、大変でしたね(。>_<。)‼️
なった時は普通に歩いていました🙄💧なので、本当にギックリ腰❓💦と疑ってしまいました。°(°´◠`°)°。
ゆい🌈(今年からダイエット!)
旦那さん腰は痛いけど他の症状は
なかったのでしょうかね😊
食欲ないのも心配だから
人生明るくさんは
大変でしょうが
優しくしてあげるしか
ないですね😭💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
めちゃくちゃ優しくしてます(๑˃▿˂๑)笑💦💦
ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)꙳.☽⋆˚