子育て・グッズ 体重増加不良で12月から大きい病院に通院中です。1月入ってすぐノロウイ… 体重増加不良で12月から大きい病院に通院中です。 1月入ってすぐノロウイルスになって体重が6.4キロまで落ちてしまい体重が増えるようにカロリーのある食べ物を与えてと言われました。 ただ、アレルギーのある食品はダメ。 そうなると小麦も乳製品もダメなので何を作ればいいかわかりません。BFばかり買うのもお金がないので。 さつまいもやかぼちゃで何かいいメニューあったら教えてください🙏 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 病院 食べ物 お金 食品 体重増加 かぼちゃ さつまいも うなる 23(5歳7ヶ月) コメント 美咲 かぼちゃとすりおろしたりんごを合わせてレンチンしたり、かぼちゃをサツマイモに変えたりしてました。 1月21日 23 かぼちゃとりんごの組み合わせだと食べてくれそうです。 試して見ます。 コメントありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
かぼちゃとりんごの組み合わせだと食べてくれそうです。
試して見ます。
コメントありがとうございます。