コメント
美咲
かぼちゃとすりおろしたりんごを合わせてレンチンしたり、かぼちゃをサツマイモに変えたりしてました。
美咲
かぼちゃとすりおろしたりんごを合わせてレンチンしたり、かぼちゃをサツマイモに変えたりしてました。
「うなる」に関する質問
年少の息子が授業参観などのイベントで何もできません。 先日授業参観がありました。授業参観といっても普段の様子をただ見るというよりかは学習発表会のような感じで、この日のために1ヶ月くらいかけて練習します。 授業…
少し長くなりますが、、 ママ側の友達と家族ぐるみで遊ぶことってありますか? 私には家族ぐるみ(夫と娘含めて)で遊ぶ友達がいますが、旦那側には居ません 旦那が遊ぶとすれば娘と私を連れてかない遊びです それは別に…
ディズニーのバケパ詳しい方、アドバイスください。 11/7、8の土日に初バケパで行く予定です。変更はできるので、適当に予約だけ取りましたが悩んでます。 メンバー 私、実母、小2、3歳(約90センチ)全員ディズニー大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
かぼちゃとりんごの組み合わせだと食べてくれそうです。
試して見ます。
コメントありがとうございます。