コメント

美咲
かぼちゃとすりおろしたりんごを合わせてレンチンしたり、かぼちゃをサツマイモに変えたりしてました。
美咲
かぼちゃとすりおろしたりんごを合わせてレンチンしたり、かぼちゃをサツマイモに変えたりしてました。
「うなる」に関する質問
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
⚠️下ネタです 1年ほど前から旦那としてる時におしっこ?を漏らしてしまうようになりました🥲 私は中より外派で旦那も分かってるのでそっちをしてもらう時間の方が長いのですがしてもらっている時に尿意とかはなく、ジョ…
5歳の息子に悲しいことを言われてしまいました。 寝かしつけ中に息子から 「ご飯を全然食べなかったらどうなるの?」 と聞かれたので、 「ガリガリになって病気になって死んじゃうよ」 と答えました。 すると息子に 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
かぼちゃとりんごの組み合わせだと食べてくれそうです。
試して見ます。
コメントありがとうございます。